神保シェフと茨城をたべよう

神保シェフと茨城をたべよう

茨城県は、肥沃な土地と温暖な気候に恵まれ、山と海の幸が揃う食の宝庫。
自然豊かな茨城の食材の魅力を「いばらき食のアンバサダー」の神保佳永シェフが料理で紹介します。
制作:JWAY

facebook
LINE
Twitter

放送エリア

茨城県内のJ:COMサービスエリア

神保シェフと茨城をたべよう

いばらき食のアンバサダー神保佳永シェフが茨城県でとれる食材を使ったオリジナルレシピをご紹介。今回は「小松菜とベーコンのガーリックソテー」。

マイ番組ページではリモート録画機能など
便利な機能がご使用いただけます。

茨城エリアの情報発信中!

関連リンク

  • 「神保シェフと茨城をたべよう」JWAY番組公式サイト 
  • 閉じる
    番組表